Я люблю

Алёна Соболенко
Никогда не устану мечтать,
Что когда-нибудь буду твоей.
Никогда не устану желать
Хоть один с тобой встретить рассвет.
Я хочу лишь почувствовать взгляд,
Осознать, что сейчас Ты мой.
Я ведь знаю...Ты будешь рад.
Ну, иди же ко мне. Не стой.
Обо всем я хочу забыть.
Обо всех. Есть лишь только Ты.
Только ты можешь словом убить-
Остаются одни мечты.
Если бы знал, как жалею о том,
Что смогли с тобой потерять
Наше счастье. Наш общий дом...
Эту боль никогда не унять.
Я прошу лишь тебя об одном.
Будь счастливым. Не мне назло.
Я люблю тебя все равно.
Я люблю...