Моей подруге посвящается

Алёна Соболенко
Ты, подруга моя, не плачь.
Отпусти ты его, отпусти.
Он твой нежный и милый палач,
Не щадящий ничто на пути.
Он и сердце твое не щадит,
Бьет осколками по нему.
И за медленной смертью следит.
Твоя гибель- забава ему.
Ты, подруга, его отпусти,
Пусть он новую жертву найдет.
И любовь вашу похорони,
Пусть все в жизни по-новой пойдет.
Я хочу, чтоб счастливой была,
Чтоб узнала, как может любить
Твой мужчина лишь только тебя,
Без остатка себя подарить.
А пока все же, милая, плачь.
Пусть все слезы уйдут из груди.
А твой нежный и милый палач
Не узнает о том, что внутри.