Нет счастья большего на всей планете

Наталья Развина
Нет счастья большего на всей планете,
Чем то явленье, под названьем дети.
Что эта кроха о мирском узнает?
А то, что с молоком от матери впитает.
Заботу, ласку и прикосновенье,
Посланник Божий, лучшее творенье.
Дитя моё, огромнейшее чудо,
Когда-нибудь тобой гордиться буду.
Ты жизнь мою настолько изменила,
Тебя давно у Бога я просила.
Роднее нет, во всей большой вселенной,
От той любви прекрасной сокровенной.
Ты ангелочек, продолженье рода,
С глазами голубого небосвода.
И с очень добродушным умным взглядом,
Расти младенец мой, я буду рядом!
Свой первый в жизни шаг,
И на концерте во дворце аншлаг,
Ты совершишь и соберёшь мгновенно.
Расти дитя и, радуй маму непременно!!!