Я влюбилась

Алёна Соболенко
Я влюбилась... в твой голос,
Такой родной и далекий.
Как будто не было черных полос
И мы не были одиноки.
Как будто не было той разлуки,
Что навсегда руки нам связала,
Как будто не было той скуки,
Что не с тобой делю одеяло.
Я влюбилась до мурашек.
Как в первый раз. На себя не похожая.
Жду той минуты, когда вновь скажешь:
"Ну, здравствуй, моя хорошая".
По спине легкой дрожью протянутся
Все слова твои. Тихим шепотом.
Мне твой голос медом покажется,
Вновь с ума я сойду от голоса.
Может, глупо все. Что за выдумки?
Ведь любить нужно не по голосу...
Только я вот влюбилась, милый мой.
Я пропала. Ты- мой край пропасти.