Уходить всегда проще

Юля Ноябрь
Уходить всегда проще, чем остаться,
Проще без объяснений расстаться,
И плевать, как человек будет смеяться,
Когда ему даже не хочется улыбаться.

Уйти было всегда проще для одного,
И плевать, что она идет на дно,
И плевать, как она будет без него,
Он будет отмечать, и пить вино.