Моя Россия

Кандела
Я люблю тебя моя Россия,
И другой мне Родины не надо.
Сколько бы глупцы не голосили,
Быть твоей, мне лучшая награда!

Сознавать, что я живу в России
Дело чести, сердца и души,
И от Родины, какая б ни была она
Никогда отречься не спеши.

Родились мы в России, а значит
Нам закалка с рожденья дана,
Чтобы ты не гнушался Россией,
Мы ведь русские, ты и я.

Ведь не зря мы с тобой россияне
Внешность наша за нас говорит,
Мы все русские, все мы крестьяне
Ведь Россия крестьянством горит!

Наши руки - рабочая сила,
И какие б не знали года,
Мы дети твои Россия,
Мы дети твои навсегда!