Кленовый венок. Мне пойдёт

Екатерина Жгулёва
Милый, не в службу, а в дружбу,
Свяжи мне кленовый венок!
И будет он мне самый нужный
На выборе среди дорог.

Он будет красивым и ярким.
Всегда вместе с ним я пойду
И в парке среди листопада
Положив, я никак не найду.

Он будет мне тёплого свитера
Подобие согревать душу.
И буду я с ним словно виделась
С тобой я в морозную стужу.

Мой ярки, родной, мой любимый
Венок, словно ты, мне пойдёт.
И когда далеко будешь милый
Он вслед средь дорог проведёт.