Баац

Аделя Мифтиева
Может быть, мы когда-нибудь с тобой увидимся, и ты улыбнешься мне при встрече. Ведь я знаю, что ты не забудешь, как и я, как нам было хорошо вдвоем, как веселились. Как просто хотели быть вместе, а потом бац, и все закончилось.