ледяная леди

Оля Граф
не в моих правилах о любви кричать, ты же знаешь.
только сердцу на правила наплевать.
каждый вечер меня прогоняешь,
но сейчас я могу понять.
ты не подарок из киндер сюрприза
и не вкуснее первого мандарина.
ты, как ребенок, каприза
и с тобой нужно быть сильной.
боль в замки и поглубже.
чтоб никто никогда не узнал.
солнце, ты холоднее стужи
и тверже скал.
ты не читаешь мои в интернете бредни
и не обнимаешь на ночь.
ты - моя ледяная леди.
пожалуйста, уходи. Из головы моей прочь.