Всемирная Душа

Татьяна Редькина
Всемирная Душа - Предвестница Богини,
Ее Мечта и Свет безудержной Любви,
Словно Небесных Вод Простор Бездонно-Синий,
Во всех ЖизнеТворениях, в Дыхании Земли...

Всемирная Душа, познавшая падение
Теней, раздоры войн и смерть среди людей,
Безсмертность Чистоты через перерождения
Несет в Себе Прощением и Милостью Своей...

Всемирная Душа, познавшая забвение
Среди руин от храмов не вспомненных богов,
Среди потухших звезд, планетных разрушений,
И вновь Новым Рождением несет Собой Любовь...

Всемирная Душа... Во всех - Душа-частица
Живет без разделений религий, наций, каст...
Все жизни, все создания Крылами, словно Птица,
Всемирною Любовью оберегает нас.