Господи...

Хачатрян Ануш
Господи, помоги мне
Не дай мне потерять
Его такого родного
И так душе необходимого...

Господи,один лишь знаешь ты
Как сильно...
С какой силой
Его я люблю ...

Господи,умоляю
Не дай его мне потерять
Он очень важен моему сердцу
И моей душе...

Господи,одного тебя молю
Береги жизнь его...
Его самого умоляю береги!

Господи,я так боюсь потерять
Его такого родного
И так необходимого моей душе!