Как светло на душе хорошо

Стрельников Олег Анатольевич
Как светло на душе хорошо
Оттого что с тобой помирились
И теперь наступило тепло
Хоть и вьюги так сильно кружились

И теперь мне так хочется жить
И теперь мне так радостно стало
Пусть мы ссоримся только любить
Чтобы нам это всё не мешало

Ну и что же что взгляды у нас
Так порой не похожи бывают
Не могу отвести своих глаз
От твоих я люблю и мечтаю!