Приватизируя гараж в г. Железногорске Курской обл

Лора Чинькова 2
Писать стихи...жизнь заключается.
О чём пишу и как пишу?..
На стих читатели слетаются.
Что любо им, всегда пойму.

Простая рифма моя плавная,
Хорошей кажется вдруг им.
Возможно мысль,в стихах тех главная,
Сердечко трогает моим.

И человек легко подумает:
Отчего так и почему?
В приватизацию обдумает,
За что мы платим? И кому?

Давно стоят гаражи рядышком.
Юристов не заслуга в том.
А мы всё платим...и порядочно
За межеввание в их дом.

Жить тяжело сейчас и здорово...
А я старею и больна...
Приватизировать мне дорого,
Но сыну помагать должна!!!

А эти мои рассуждения
Ох! Крепко спать мне не дают.
Почему так? Мои суждения:
За что плачу,жаль, не пойму?