Мёд и горечь полыни

Полина Судалина
Распускаю косу и шепчу заговор на встречу. Зажигаю свечу и иглой вывожу по венам, я рисую чернилами/кровью. Я пишу тишине – навечно я окутана этой любовью, что так бьётся в моих ладонях.

Мои стены хранят усталость наших ссор, бесконечных споров. Это малость – с ним встретить старость.. И душа без замков и запоров. Моё Я оставляет тайну, покрывалом и млечным длинным… Моё имя в его звучании – не Полина.

Моё имя в его устах будто льётся чистейшим мёдом, и запястья, тонки и хрупки – прижимает к своим щекам. И обратно до боли бьёт мне по пальцам стовольтным током. Если клясться – то я готова – никому его не отдам.

От волос моих пахнет полынью, стылой нежностью летних дождей. Наши грозы, ветра, в чистом поле бескрайние дали… на губах моих капли замёрзли, в глазах – счастье сотни детей.Я его помню/жду/вспоминаю