Заготовки, болванки, шурупы, дюбеля

Николай Сухарев
У канибалов Клебанова и Абалкина
на балконе - ни бинокля, ни баклана!Но Балканы!

Околоколен, накалён!
Колян у Ленки лунку клюнул,
А Ленка клюнула на клён!

Лечась, лучась, лучи лечу
И злом - излом узлом из лома!
Ещё чуть-чуть и отличу
Апостола от остолопа!

Говядина Гвидона и Дагвино на гондване у Довганя выгодны!