Самое странное создание на земле

Женя Ангелов
Чувственный всплеск взорвался и растаял,
Наивность тела, ждавшего тепла,
Теперь глаза стыдливо опуская,
Ты вспоминаешь то, какой была.
Предавшись страсти, бережно лаская,
Под тихий стон минуты мчали вдаль,
Меня ногами крепко обжимая,
Ты прогоняла прочь мою печаль.
Не знал лишь я, что ты со мной, играя,
Взлетала ввысь и грянула с небес -
Тогда любил твои я плечи, обнажая,
Сегодня пыл твой огненный исчез.
И я застыл, лишь время потеряя,
Устал бежать, искав тебя во мгле,
И отступил, ведь ты, моя родная,
Самое странное создание на земле ! ! !