Ясноглазая!

Любовь Маликова
Я пишу про губы ,
У тебя смола .
Как дорог ясноглазой
Когда пришла весна .
Как дорог поцелуй ,
Когда целуешь ты .
Не даром ясноглазую
Которую так любишь ты !
9.12.2011 ГОД .