Грузинский гастролёр. Лимерик

Александр Анатольевич Капранов
Саакашвили в Украину едет,
Чтобы загрызть здесь гастуки и съесть их.
Свою страну давно он потерял,
УкрАину пока не разорял,
Но революций сериалом бредит.

12.2013