Год счастья

Светлана Чигинцева
Год позади. Всего-то год.
А сколько преподнес мне счастья!
Пусть ты не тот, уже не тот,
И снова на дворе ненастье,
Но у меня был целый год
Любви, восторгов, понимания.
Пусть ты не тот теперь, не тот,
И нет уже того внимания,
Которым баловал меня.
Нет писем теплых, нежных, нужных,
Пусть ты не тот, давно не тот.
Не любишь. Может и не нужно?
Но у меня был целый год…