Рождество

Игорь Семёнов 2
Рождество  у  нас  сегодня -
Это  праздник  новогодний.
С рождеством приходит год,
Кто с умом, тому везёт!

А везёт Господь нам чудо,
Чтобы не было всем худо;
Чтобы ближе ко спасенью
Увеличилось прозрение!

И работа бы, как нужно,
Обернулась всем на службу.
Что бы каждый не ленился,
Для людей всегда трудился.

Чтоб таланты развивались,
Чтобы  песни   сочинялись.
Чтоб решились все вопросы
У детей, да и у взрослых.

Только каждый себе счастье
Должен  выбрать это сам!
И когда погибнут страсти -
Путь проляжет к Небесам!