Жизни коридоры

Антоний Зелинский
Жизни длинный коридор
Покажет первый поворот.
В нем стены давят на виски
Холодные как лед.

Сплетаются дороги в нем,
и два пути в одно.
А холод, выжженный теплом,
опустится на дно

Соединятся два пути,
и вместе вам решать.
Куда свернуть и как пройти
По новому пути.

**************

Почти у самого конца,
Дорога вверх и вниз.
Кто сомневался без конца,
Над выбором завис.