Взрослеем

Йошэк
Вот и мы стали взрослыми. Когда же это произошло?
Улыбка перестала быть искренней а любовь первой. Жвачка теперь не последняя, а сигарета далеко не первая. Теперь не надо "ночевать у подруги", чтоб пойти на дискотеку. Никто не ругает за запах дыма от одежды, никто даже его не замечает. Друзья стали меняться слишком часто. Телефон заполнился чужими номерами. Робкое прикосновение рук уже не вызывает бурю эмоций. В статусах уже не "всё сложно" - пришлось согласиться, что либо просто либо никак. Теперь сами отвечаем за свои поступки. Телефонных звонков ждём всё реже и всё чаще выключаем телефон. Счастье и мечта остались в книгах. Радоваться солнцу всё сложнее, а ненавидеть легче. Появились новые, неизвестные слова универ, экзамены, сессия, выбрасывать, предавать, стресс, диета, использовать... Но они быстро надоели. Доверять всё сложнее, а разочаровываться всё привычней. Узнали, что значит терять, быть брошенным.
Искренность и наивность где-то потерялись...
Когда же это произошло?..