Придёт пора...

Анатолий Белогуров
Придёт пора – покинем дом,
Порой, бывало, это снилось.
Когда река покрылась льдом,
Но жизнь там не остановилась,

Вода там продолжала жить,
Река несёт её всё дальше.
А вот и время уходить
Кому-то позже, кому раньше.

И переступим мы черту,
Приобретя юдоль другую,
И обращаемся к Христу
Мы, покидая жизнь земную.

Когда река покрылась льдом,
Не значит: жизнь остановилась.
Мы, оставляя этот дом,
Жить продолжаем – Божья милость.