Луч света заглянул в окно

Стрельников Олег Анатольевич
Луч света заглянул в окно
Лежу не сплю уже давно
Ещё так рано лишь рассвет
Вставать сейчас мне или нет

Я задаю себе вопрос
Ответ конечно будет прост
Вставать и обязательно идти
Хочу я счастие найти

Хочу я повстречаться с ней
С единственной одной моей
По жизни с ней идти вдвоём
В любви сердца твоё моё!