бояться можно!

Баба Дура
Может быть не люблю тебя?
А бегу как все от одиночества?
Где-то на уровне подсознания
Свою ношу на чужие плечи взвалить хочется?
Негде вдохновение зачерпнуть?
Или примеряю новую роль?
Русская душа просит страдануть?
И мне вообще не ведомо что такое любовь?