Happy end...

Анастасия Приходько
Мы достигли точки "невозврата"..
Мы перешли последнюю черту.
Там пустота..Там ничего не надо..
Теперь я точно знаю,что уйду.

Ты стал чужим..,не то что бы внезапно..
Мы к этому вдвоём упорно шли..
Давай закончим "story"..
Да..Так надо..
Остались лишь последние шаги..

Что делать..Чувство боли неизбежно..
Ведь расставанье-маленькая смерть.
Давай отпустим мы друг-друга..нежно..
Я так устала-не гореть,а тлеть..

Две подписи стоят в казённом бланке..
И наше прошлое-на век,в консервной банке..

           Happy end...