Нерешенность

Лола Кошкина
Загнать себя в угол, попасть в неизбежность,
И действий случайных пустая погрешность,
Ни что не изменит, все будет и завтра,
А я начинаю с нового старта.

Мне надоела твоя отчужденность,
Меня заебала вся нерешенность,
Мне хочется счастья, простого земного,
Не отрекусь от тебя я родного.

Но больше не будет попыток стремиться,
В пропасть, где можно напрочь разбиться,
Себя хоронить не хочу в твоем яде,
Тварь, представляю к убийства награде.

Капает день, ночь растворяясь,
Себе признаю, в тебя я влюбляясь,
Себя потеряла, но хватит довольно,
К самоубийству больше не склонна.

Загнать меня в угол, у тебя получилось,
Хрустальное сердце снова разбилось,
Действий случайных простая погрешность,
Нас загоняет в твою неизбежность.