P. S. I hate you

Грум Ноли
до дрожи.
до уколов сердечных.
холодно дует с окна-
ты ушла в бесконечность.

тихим эхом имя твое
сдавит в груди и кану в печали.
у меня закрыто окно-
ты ушла,
оставив P.S. на прощание.