посвящается Юлии

Тимур Внештатный
       * * *
Мне снова душу жжет любовь,
И с небес спустился ангел во плоти,
А я боюсь,что будет боль
И через неё мне больше не пройти...

Вновь ночь легла на город,
Ко мне во сне явился образ твой
И утром снова я расколот,
Проникший неземною красотой.

И ты,как роза в зимний день,
Стоишь и красотою ослепляешь
И о неземной любви мечтаешь,
А я боясь шипов,брожу как тень.

И на яву увидел милую улыбку,
И нежный взор смотрящий на меня,
Как буд-то бы кричит: "Твоя!",
А я гляжу как на картинку...