Нарисуй на снегу, ярко-красной кровью любовь

Алина Говорухина3
Нарисуй на снегу,
Ярко-красной кровью любовь,
Она так чиста,
Она так груба.

Нарисуй на снегу.
Как гуляли с тобой.
Взявшись за руки.Навсегда
Под луной.

Но любовь прошла..
Сердце унесла..
Душу разъела..
И куда-то далеко улетела..

Теперь я один..
Внутри пустота...
Я слышу как ветер,
Дует через меня..

Я в комнате закроюсь,
И никого не в пущу..
И здесь в темноте,
Я тихонечко умру..

Никто и не вспомнит,
Слезу не прольёт..
В землю сырую не зароет..
На похороны не придёт..