Все внутри у нас...

Елена Новая Весна
У каждого, внутри,
заложено с рождения-
Умение свой мир
вокруг преображать:
Но только воли нет,
а может устремления,
Взяв на себя ответственность,
тиски судьбы разжать...

Как много темноты
во времени намешано...
Откуда что взялось? -
То людям не понять.
Но есть внутри у нас-
То,что умеет взвешивать,
Подсказки расшифровывать
и к свету направлять...

Понятно почему
и предки обижаются...
Хоть и другой расклад
им выпал по судьбе,
Но не смотря на то,
что им пришлось и каяться,
Они, заветы помнили
и жили не в злобе...

Пускай судьба гнобит:
шлет испытания скверные,
И ставит все верх дном -
ты жизни не боись..
Свеча горит внутри:
даря надежду с верою:
с Любовью всепрощающей
вновь жизни улыбнись...

Улыбка-словно свет,
рассеет тучи грозные,
Душа теплом наполнится,
впитает благодать...
И мир воспрянет вновь -
надеждою укроется...
Когда светло на сердце -
то незачем роптать


вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2013/12/06/9780