О любви говорите всегда

Стрельников Олег Анатольевич
О любви говорите всегда
О любви сочиняйте вновь песни
Пусть горит и сверкает звезда
Жить вам станет светлей и чудесней

Жить вам станет прекрасно легко
Жить вам станет так радостно ярко
На душе будет мирно тепло
Иногда даже с счастием жарко

О любви не молчите мой друг
О любви говорите подруга
Вы услышали сердца ваш стук?
Ведь любовь не приходит без стука!