Ну, папа, погоди...

Аркадий Абрамов
 
 В чемодане из Анапы
 я приеду к тебе, папа.
 Ты меня здесь «породил»,
 но потом в Москву «срулил».

 Тихо, мирно там живёшь,
 к себе в гости не зовёшь.
 А мне нУжна твоя ласка,
 алименты и... коляска!

 Привезу тебе, растяпа,
 твою фетровую шляпу-
 ту, что впопыхах забыл,
 когда  «в прочки» уходил.
 Ещё галстук  от Версаче-
 что оставил здесь на даче!...
 
    *  *  *
 Вот такой, отец, сюрприз
 вам готовит сын  Борис!...