В благодарность распушила

Геннадий Смирнов 2
Белка в раз ручная стала,
Позовёшь,к тебе идёт,
Как бедняга не устала,
Целый день ведь,прыг да скок.

Подбежала,приласкалась,
Семена из рук берёт,
На руке сидеть осталась,
Из кормушки воду пьёт.

В благодарность распушила,
Хвост нарядный свой сполна,
Красотой заворожила,
Видно вкУсны семена.