Наслаждение

Коробов Никита Николаевич
Ты девушкой из снов пришла
Любовь моя, подруга, счастье
И мне надежду принесла
И принесла мне много страсти

Хочу тебя я обнимать
Сливаться в поцелуе томном
И нишу в сердце занимать
И пребывать в блаженстве сонном

Любить тебя, и в радости, и в горе
И ждать тебя хоть целый век
И волноваться словно море
Мой самый главный человек

И наслаждения минуты
Все плавно превращать в часы
И грусти разорвать все путы
Ты, милая, достойна мне мечты