А может Вы мой король?

Владимир Кононенко
Великолепна,красива,мила,
Смотреть на неё так и хочется,
Как королева она,
Но где же король,Ваше Высочество?
Ответит,смутившись слегка,
Немного войдя в эту роль:
-Нет короля вот пока...
А может быть Вы мой король?
И что-то в душе встрепенётся,
Заденет вдруг за живое,
Засветит вдруг ярче солнце,
Со мной впервые такое...