Я вены резала осколками несчастья...

Юлия Лебедева 3
Я вены резала осколками несчастья.
 Я сделала петлю из бед.
 Я заковала тонкие запястья
 В тугой шипованый  браслет.
 Слезами жгучими я душу ослепила,
 Но из меня так и не вышла боль…

 Чем наказать себя еще, мой милый,
 Чтобы забыть тебя в объятиях с другой?