Мне сегодня всё равно

Ольга Степаненко 2
Мне сегодня всё равно.
Уходи – не уходи,
За окном идут дожди.
Мне сегодня всё равно.
Как не можешь ты понять,
Виноват во всём лишь сам.
Верить надо чудесам.
Как не можешь ты понять.
Праздник наш давно прошёл.
Звёзд на небе не видать,
И не смей меня искать.
Праздник наш давно прошёл.
Мне сегодня всё равно,
Будет кто теперь со мной.
Лишь бы только голос твой
Не слыхать во тьме ночной.
Может кто нибудь другой
Успокоит душу мне.
Чтоб не вспоминать во сне
О тебе, любимый мой!