Без драки свадьба, лишь слова

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Без драки свадьба,лишь слова...
Где разбивали  фейс  бренды",
Вот так рождаются легенды,
И с ней устойчивость родства!
Но время не подвластно нам,
Потом при каждой встрече,
Мы вспомним,да не раз ещё,
С подобным указанием ран!
А в каждой свадьбе,есть сюрприз-
И сразу снимки из альбомов,
Но смех заглушат вопли-стоны...
И снова "Горько"-наш девиз!!!
1.09.13.