Дресс код свободы

Игорь Верлибр
                Экспромт а ля "философская лирика".


           В плену у платья,под его защитой,
           ветшающего вместе или раньше
           вопля моды,
           перелицовывая знамя полотно,
           чтоб спрятать в сны
           наивности лицо,
           считаем это - признаком свободы.