Стишки последних аватар

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних






1. Снежная лёгкость русских танков


В моей стране снеговьев даль,
Гипербореи море,
бесов и Духа аномаль,
таджику с арой - горе.

Таджик с метлой замёрз в упад,
мечтает он о юге,
в осенний даже листопад
о гурии-подруге.

А мы, Илья, залезем в танк,
по-русски забуримся,
забудь ты модернистский пранк -
опрично сълихоимся.

Прекрасно оккупантом быть -
и европейских роз
охапку красных нарубить,
как рубит их мороз.

Эх, тчк да ВЧК,
да водки гладь стакана!
барон в Урге да жид в очке -
и голос Левитана... -

Да будь не камня, не креста,
жена уйдёт к врагам,
зато земная теснота
не сдавит сердце нам.

И дети пусть не держат зла,
что шустро так съебал. -
Приапа служкам да козла
сверхплотность справит бал.

Россия пусть слезу смахнёт,
узнав как танк горел, -
спасён аж конченый урод,
коль честь и долг узрел.
....................

За Родину - не Мать, но Дочь -
сгорел наш танк, сгорел,
христо-диониссийно в ночь,
в презреньи жриц кибелл.

Родимых, яростных снегов,
беспрекословных, даль,
нам не грозит уже оков... -
Её нам очень жаль.




2. Опричники Войны


«Война есть отец всего, царь всего, она сделала одних богами, других людьми, одних рабами, других свободными»
(Гераклит из Эфеса)



Повыше хаоса всеядного космического,
Даме-экспансии, гебитерине вЕрны,
Стяжаем номос западного Будды мы нордически,
Назло рабам Великой Матери, химерным.

И Один в нас - себя - копьём пронзит,
Глаза Изиды сочны что персидские маслины,
И повернёт две руны рихьтиг свастики магнит,
Берсеркнут в чёрной форме женщины, мужчины.

И горе тем, кого мы победили. -
Что? Милосердие к дегенератам Кали юги? -
Германы ж мы, мы - Адольф, Отто, Фритци, Вилли,
Лишь те, кто брахманы и кшатрии, нам други.

Сдавайтесь либо защищайтесь, но судите-не судите:
Нам объяснили всё и вся ещё в Бхагават-Гите,
Барбело-гнозисы от злого демиурга,
Адепты нигилизма, тамплиеры Вевельсбурга.

Да здравствует хорошая война,
Что оправдает свои жертвенные жертвы,
Сакральна - и предопределена,
И если Быть, то здесь дОлжно быть мертвым. -

.............

Лежим - с кровавой мордой, не допёрши до Кремля,
Всепрокляты, пронзительно грешны,
И впитывает трупы наши Русская Земля. -
Зиг хайль, хорошие опричники Войны!