Вслед друг другу оглянулись...

Галина Лебедева Шилинг
Вслед друг другу оглянулись
Два совершенно не знакомых человека -
Отчего сердца так встрепенулись,
Ведь за спиной у каждого полвека?
И нерешительно продолжили свой путь,
Хотя в душе внезапно зазнобило
И так хотелось еще раз взглянуть,
И каждый думал - Что же это было?
И понимали разумом они,
Что в этой жизни не встречались...
В далеком прошлом, видно, были дни,
Когда их души и любили и общались.