Нет, безумием не назвать уныние!

Тина Аспо
Нет, безумием не назвать уныние!
Я ведь не многого прошу...
Лишь час, что в отчужденьи
Я провела, вернуть хочу.

А ведь, было мне виденье,
Что не должна бежать, спасать...
Сердце, ты забыло,
Что такое благодать.

Лилея давнюю мольбу,
Заклинаю небеса,
Что отыщу свою судьбу
Пусть и безумна я...

Тина Аспо