Ожидание

Зоя Маркова
Забери меня с собой в тьме ночи,
На виду у всех меня укради.
Когда в городе зажгутся фонари -
Будет ночь. А я одна...Приходи.

Ты придешь, когда взойдет луна,
Когда я застыну молча у окна,
Уловить пытаясь в отблесках стекла,
Почему найти тебя я раньше не могла.

Ты придешь ко мне. Погасишь свет.
За стеклом кружиться будет первый снег...
Ты не ведаешь, не знаешь! Нет и нет!
Как я тут с ума сходила столько лет...

Я в тепло твое укутаюсь, как в плед
И в объятиях нежных встречу я рассвет,
Будто не было ни горьких слез, ни бед...
Ты придешь – настанет happy end...

Стрелки на часах мотают время,
Тишина. Твои шаги за дверью.
И спустя еще одно мгновение,
Ощущаю я дыхание на шее…

Я ловлю руками твои руки -
Нет для нас ни горя, ни разлуки.
За тебя, у смерти на поруки,
Пронесу я с гордостью все муки.
 
Время раны сердца долго лечит...
Я считала дни до нашей встречи,
С каждым разом все сильней и крепче
Обнимаю я тебя за плечи…

Не исчезну, даже и на час…
Знаешь, я так счастлива сейчас…
И в глаза твои смотрю я не боясь,
И люблю я, будто в первый раз...