Евгений Стеблов

Мила Альпер
8 декабря - день рождения Евгения Стеблова.


Евгений Стеблов - замечательный педагог, артист театра и кино.
Сумел мастерски, профессионально создать творческое полотно.
Стеблов воплотил способности в качестве автора и режиссёра.
Зрители любят, ценят, уважают искусство, талант этого актёра.   

Ему присущ дар перевоплощения и внутренняя пластичность.
Женя умеет пoдать своих героев, персонажей ироничность.
Передаёт образы с гротеском, психологизмом, лиричностью.
Стеблов импровизирует со свойственной ему эстетичностью.

Он обожает свою профессию, считая её своим призванием.
Играет свои роли Женя с удовольствием, бурным желанием.
Стеблов ценит свободу творчества и качество исполнения.
Всегда имеет индивидуальный подход, собственное мнение.

Интеллигентный, умный, темпераментный и любимец дам,
Привлекает внимание Женя естественно, без пиара, реклам.
Сильный внешне и внутренне, душа компании он и оптимист.
Стеблов - популярный, талантливый, востребованный артист.

8 декабря Евгений Стеблов отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих задумок, идей воплощения!
Счастья, удачи, радости, улыбок, здоровья и вдохновения
Всегда и, в частности, сегодня - в день Вашего рождения!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета