Спасибо!

Наталия Терзи
Спасибо спасибо должна я сказать
За каждое слово что сказано мне
За вашу улыбку спасибо в двойне
На аске моем исходящем с меня
спасибо друзья еще раз от меня
Читайте стихи, ведь они хороши
Писала для вас я, от всей души
Так что любите ,любите
любите мой профиль
Читайте его от конца до конца .
Ведь в каждой строке есть частичка меня .