Год

Людмила Ветрова
Ноги ватные в колготки впихиваю,
Как в кишки колбасные.
Ох, и ноют же сегодня  вывихи
На душе. С опаскою

Озирается она, хоть и год прошел,
С того дня, как споткнулась.
Руки, ноги, чего там у ней ещё-
Вывихнула  и свихнулась

От боли дикой. Чучелом на огороде
Застыла. Живых ненавидела.
Глаза свои вылупила и смотрела, вроде,
Но никого не видела.

Унесли её,дуру, чтобы голодных птиц
Без еды не оставила ,
И она тихонько,без врачей и больниц
Свои вывихи вправила.

Озирается теперь,боится боли сильной,
Как  узник концлагеря.
Год...Целый год прошел - длинный.
Неужели  зря?