Не возвращайте прошлого следы

Анна Ивановна Новикова
Не возвращайте прошлого следы...
Их растрепал уже беспечный ветер...
Ты сердцу дай живительной воды...
И знай-ты не один на этом свете...

Любовь,она всегда,всегда жива!
Придёт она к тебе в другом обличии...
И скажет тебе нужные слова,
И не захочешь ты искать отличий!..