вселенная бесконечна?

Оля Граф
вселенная бесконечна?
я задаюсь вопросом, смотря на звезды.
вдруг, на луне такие же человечки
смотрят на нас с серьезом.
вдруг, не одни мы в системе
и, где-то в таком же мире,
живут такие же дети.
и дома свои.И квартиры.
а если живешь там ты?
а если живу там и я?
но это мои мечты.
но вдруг.. реальность у нас не одна?
и все же, смотря на звезды,
читаю свои стихи, приглушив голос.
вдруг, там такой же серьезный
и ненормальный слушает их мой космос.