смелые чувства

Мария Мачич
Жила-была ****а на ножках,
Без живота, без головы.
В порыве чувств к ****е высоких
Мужчины, как спешите вы!

Но не удобно ведь без тела,
Когда лишь ноги и ****а,
Любить такое - это смело,
Но это по-мужски, о да!

Для женщин голова и руки
Излишни, как и грудь, живот.
Нужна ****а дишь бабе-суке —
Её туда Мужик ****.